Инкрустация кристаллами swarovski

Главная » Все новости

Инкрустация кристаллами swarovski

02.11.2014

Инкрустация кристаллами swarovski.

Когда любишь, хочешь подарить человеку весь мир – или хотя бы вещь, которой он будет пользоваться с удовольствием, которая будет хранить частичку любви и тепла любимого. К сожалению, выбор в магазинах часто не радует: если и удается купить по-настоящему качественную вещь, она часто оказывается безликой и практически неотличимой от своих собратьев.

Kamni_Swarovski


Но теперь решение найдено - все желающие могут заказать украшение обычных предметов кристаллами сваровски.


Кристаллы, камни и стразы сваровски часто используют для украшения подарков: ювелирных украшений, телефонов, зажигалок, пряжек поясов, застежек сумок и клатчей и часов. Таким образом, iphone или флешка любимого человека могут полностью преобразиться, стать неповторимыми и узнаваемыми. Такую флешку невозможно потерять в офисе, ведь она будет отличаться от десятка других, совершенно одинаковых и безликих, а часы напомнят о любимом человеке и минутах, оставшихся до свидания. Так, iphone имеет всего два варианта цветового решения корпуса, но волшебные руки мастера могут выложить на нем все, что понравится – от каравеллы до пожелания счастья. Этот список далеко не полон – кристаллами или стразами можно украсить тюбики губной помады, папки, калькуляторы, стеклянные изделия, булавки например – бокалы, рюмки или графин, одежду и даже обувь или детали автомобиля.


Дизайн такой инкрустации можно использовать свой, а можно взять готовый рисунок и персонифицировать, добавив в него то, что будет приносить удовольствие владельцу.


Kamni_Swarovski_bulavkaОтличительной особенностью такой отделки также является то, что кристаллами на основе фольги можно оклеивать любой предмет практически любой формы и размеров. Стразы, которые применяются для такого украшения, имеют круглую форму и небольшие размеры – не больше 3 миллиметров, чаще же используются еще более мелкие кристаллы – диаметров до двух миллиметров. Это позволяет избежать стыков и некрасивых швов, а также размещать стразы на закруглениях и в труднодоступных местах. Небольшой размер кристаллов или страз, которые используются при украшении, помогает осуществить еще две цели, которые могут стоять перед мастером: создать эффект полного покрытия изделия, ведь никому не понравится часы или пряжка с пусть небольшими, но незакрытыми местами. Кристаллы небольшого размера позволяют избежать этого. Второй очень большой плюс использования небольших кристаллов и стразов – возможность максимально точно передать переход цвета, если рисунок того требует. Впрочем, для украшения небольших предметов, например, пудрениц или мобильных телефонов часто используются стразы разных размеров. Это придает изделию дополнительный объем и позволяет подчеркнуть переливы цвета.

Kamni_Swarovski_ring

И, что также немаловажно, каждое изделие мастер украшает вручную. Любой предмет, в который вложено столько старания и труда, обязательно несет в себе тепло человеческих рук и очень отличается от предмета, сделанного на заводе.


Совсем скоро город погрузится в череду праздничных дней. Воспользуйтесь случаем, подарите любимым уникальный подарок, который запомнится им надолго и которым они будут с удовольствием пользоваться.

Мы принимаем к оплате