Как подобрать украшения для шеи?

Главная » Все новости

Как подобрать украшения для шеи?

02.01.2014

Аксессуары – это та деталь вашего образа, которая подчеркивает стиль и выделяет вас из толпы. Умение грамотно подбирать украшения столь же важно, как и мастерство сочетать разнообразные элементы гардероба и корректно подбирать вещи в соответствие с ситуацией.

Выбор украшения зависит не только от наряда (ткани, цвета, фасона), но и особенностей фигуры, а точнее тех частей тела, которые мы подчеркиваем, надевания ювелирные изделия.

Любое украшение для шеи приковывает к ней внимание. Подобранная правильно, оно подчеркнет красоту линий, скроет возрастные недостатки и мелкие дефекты.

Если у вас красивая длинная шея, вы можете позволить себе любую бижутерию из коллекции Сваровски. Длина, форма и размер цепочек, колье, ожерелья и кулона не имеют большого значения. Короткое колье, подвеска на плотно прилегающей цепочке, короткое и крупное ожерелье – на такой шее прекрасно и стильно смотрится любое украшение.

Значительно больше внимания подбору украшений следует уделить, если у вас короткая шея, чтобы сделать ее более изящной. Красиво выглядят несколько нитей бус с бусинами одинаковой формы, но разного оттенка или цвета. Хороший выбор – цепочки средней и большой длины. А вот крупных деталей и массивных колье лучше избегать, так как они визуально еще более укорачивают шею.

Обладательницам пышного бюста подойдут крупные медальоны или яркие подвески на тонкой цепочке, длина которой должна быть ровно такой, чтобы украшение располагалось выше линии груди. Кулон удлиненной формы на тонкой цепочке выглядит столь же привлекательно. Такие украшения визуально делают грудь легче. К декольтированным нарядам подходит ансамбль из нескольких тонких цепочек разной длины.

Для женщин с маленькой грудью идеальным выбором станут длинные бусы с яркими деталями. Их множество оттянет внимание окружающих от груди, и ни один мужчина не заметит ее размер. В коллекции Сваровски представлены удлиненные колье с крупными кристаллами, которые отлично дополнят ваш вечерний наряд. Мы рекомендуем выбирать объемные украшения, закрывающие бюст, а не тонкие цепочки и маленькие кулоны.

Сделать подбородок менее массивным способен широкий «ошейник», удаленный от шеи на два-три сантиметра. Кстати, он великолепно выглядит с глубоким декольте, V-образным вырезом и «лодочкой».

Молодые девушки более свободны в выборе украшений, чем солидные (по возрасту и положению) дамы.

Мы принимаем к оплате