Модные лошадиные украшения.

Главная » Все новости

Модные лошадиные украшения.

27.03.2014

Модные лошадиные украшения.


Новый лошадиный год уже встретили даже в Поднебесной. Многие знаменитые ювелиры отдали должное «конской тематике», поскольку лошадь является символом свободы, скорости, независимости, грации и финансового успеха.

Американский модный дом «Ральф Лоран» производит всевозможные украшения и часы с 2008 года. Его оригинальные украшения пользуются небывалой популярностью во всем мире. Изящество стиля знаменитого бренда выражается в изделиях, в которых воплощены восточные мотивы. Многие вещицы снабжены лаконичными элементами арт-деко.

В нынешнем сезоне поклонники дома «Ральф Лоран» пришли в восторг от фантастического по красоте браслета, напоминающего лошадиную голову, выполненную из розового золота. Роскошный внешний вид украшения вполне соответствует его цене.

Модный дом «Бушерон» предложил любителям утонченной роскоши изысканный перстень, на котором размещен знаменитый мифологический конь из Древней Греции по кличкеПегас.
Кольцо выполнено в двух вариантах. Первая модель украшена сапфирами, а вторая – с чистейшими бриллиантами. Древние греки считали, что Пегас являлся вдохновителем поэтов. Поэтому специалисты советуют всем творческим людям, а также женщинам, желающим стать музой для любимого человека, обратить внимание на эту уникальную вещицу.

«Конские» мотивы стали любимыми символами широко известного в мире моды ювелирного дома «Гермес». И это вполне понятно. Данный люксовый бренд, драгоценности которого известны по всему миру, в далеком прошлом занимался изготовлением седел, уздечек, стремян и подпруг. Браслет из серебра линии под название «Галон» имеет вид головы лошади. Покупателей покоряют плавные и мягкие изгибы изысканного аксессуара.

Итальянский ювелирный дом «Помелатто» создал линию «Додо», которая представлены изящными браслетами, подвесками, брелками. Все эти изделия способны покорить сердца влюбленных и сентиментальных личностей. Особой популярностью пользуется подкова на счастье. Этот один из самых востребованных амулетов лошадиного года декорирован чистейшими бриллиантами.

Лошадиную уздечку на зрительский суд представил модный дом «Гуччи». Это шикарный браслет из золота. Лошадиная тема не раз появлялась в коллекциях люксового бренда,но в этом году подобные декоративные детали, безусловно, будет пользоваться необыкновенным спросом.

К сожалению, остальные аксессуары  нынче не в тренде, но все может измениться уже в следующем году. Поэтому не забывайте наш магазин, и посещайте его почаще, новинки появляются постоянно, и по привлекательным ценам, постоянным покупателям - Скидки!

Мы принимаем к оплате