Уникальные украшения для подростков!

Главная » Все новости

Уникальные украшения для подростков!

24.07.2014

Уникальные украшения для подростков!


Подростки выражают индивидуальный стиль посредством одежды, причёски и аксессуаров. Уникальные украшения, будь тоизготовленные собственными руками или приобретённые, дают подросткам возможность создать новый образ, не зависимо от того, какая на них одежда. Даже в стандартной школьной форме девочка сможет продемонстрировать личный вкус и стиль правильно подобранными украшениями.


Серьги:


Серьги с перьями

Необычно выглядят серьги, сделанные из натуральных материалов, таких как камешки, ракушки или перья. Эко-стиль сейчас в тренде, и серьги природной направленности укажут на сторонника защиты окружающей среды.

Если в ушах несколько дырок, это отличная возможность создать уникальный дизайн из разных серёжек. К примеру, в верхние дырочки можно вставить серьги поменьше, и постепенно увеличивать их размер, чтобы снизу оказались самые крупные и длинные серьги. Если же отверстие одно, можно использовать клипсы для достижения такого же эффекта.


Ожерелье:

Ожерелье-кожа и металл

Традиционное ожерелье придётся изменить, подстраивая его под уникальный стиль подростка. Наденьте на цепочку не один кулон, а несколь

Крупный кулон на тонкой цепочке будет особенно выделяться. Ожерелья, плетённые из пеньки или джута, достаточно толстые, чтобы выдержать крупные подвески, отлично заменят стандартную металлическую цепочку. А в качестве кулона можно использовать необычные элементы, найденные в отделах, продающих винтажную одежду, в сувенирных магазинах или на блошиных рынках.ко, и классическое украшение сразу приобретёт дерзкий необычный вид.


Браслеты:


Браслет - кожаный, с тесьмой

Несколько браслетов, надетых одновременно, любому ансамблю придадут уникальный стиль. Множество браслетов на обеих руках выражают творческую жилку у своего владельца, подчеркивают его стремление к индивидуальности.

Металлические цепочки, браслеты-кольца и нитки бусин на руке – не единственный вариант. Используйте браслеты, сплетенные из кожи и нитей, эластичные резинки и даже просто ленту, повязанную на руку. Альтернативные варианты: ожерелье, длинная цепочка или обычный легкий шарфик, несколько раз обмотанные вокруг запястья. Во время поездки на море или на экскурсию в другие страны покупайте интересные сувениры, которые можно включить в коллекцию украшений.


Украшения для тела:


Браслет на ногу с крестом

Подростки с пирсингом в других местах тела, кроме ушей, могут использовать традиционные серьги разных форм и дизайнов, чтобы ещё подчеркнуть тот стиль, что они пытаются выразить одеждой. Если же пирсинга нет, интересная альтернатива – серьги без штифтов, прикрепляющиеся прямо к коже с помощью клея, например, того, которым приклеиваются фальшивые ресницы. Эффект тот же, что и при настоящем пирсинге, но без перманентных отверстий в коже. Или браслеты из кожы на щиколотку. Все это нынче в тренде!

Мы принимаем к оплате